Сваи поэзии

Не люблю на поезде. Лучше самолётом.
Тихо ехать боязно. Лучше в точку с лёта.
Слишком много времени на мозгов кипенье.
У извилин трение, у меня терпенье.

Перестуки ритмами от осей колесных.
Строки матом крытые в тему судьбоносно.
Мягким карандашиком еле успеваю.
С миною уставшего забиваю сваи.

Ямб в бетон поэзии не жалея силы.
Задницей по лезвию взрослого верзилы.
В самолёте потуги. Взлет, набор, посадка.
В строках только матюки. Рифмы больно сладки.

Лучше быть безвизовым на диване спящим.
Перед телевизором иногда курящим.

14.01.23             П – 12   Оршуляк Андрей


Рецензии