Любе

Слава Любе в день рождения
За заботу и терпение.
Кто поможет ей, как знать,
Праздник детства отмечать?

Кто протянет дружбы руку
И напрочь прогонит скуку?
Станет в жизни горячо, -
Кто подставит ей плечо?

Это добрый Дед Мороз,
У него подарков воз!
Люба, детство вспоминай,
И подарки получай!

18.01.2023


Рецензии