Взмахнуло солнце рукавом

Взмахнуло солнце рукавом
И небо подсинило.
Счёт новый, солнце-лицевой,
Открыло нам Светило.

И снег лукаво заискрил
При лучезарном свете
И заиграл, заговорил
В нарядном белом цвете.

Иду я снежною тропой,
Осевшей, но блескучей.
Берёз знакомый ровный строй.
И настроенье лучше.
  Конец февраля 2022 года


Рецензии