Придет весна, за нею лето

*** 
Придет весна, за нею лето,
А там за осенью зима
И всюду пища для поэта
Причем, заметьте, задарма.
И следуя природы зову
И находясь во власти муз
Он, то насильничает слово,
То в брачный  с ним войдет союз.
Тут нет особого упрека
Немолодой один из вас
Хрен из чего строгаю строки
Не про себя, а на показ.
Но не была б какой погода
Есть постоянство величин
В которых я поэт- народа,
Его солдат и гражданин.
И с молодости честь имея
С весны несу и до весны
Не к бездорожью, а к евреям
Всю ненависть моей страны.


Рецензии
Народ Урсулы с Аннойленой
Пора ударить об колено!

Лариса Дудина   18.01.2023 20:21     Заявить о нарушении