Когда-то бабушка Ёжка Пародия

Когда-то бабушка Ёжка,
На стареньких кривеньких ножках,
Старое дряхлое тело - да в прорубь,
Искупаться решила немножко.
Бросила косточки в воду,
(Ох, морозная стояла погода),
Но голые кости купались без злости,
Сало, ведь, стынет в природе
Костлявая выплыла Ёжка,
Со смехом водичку стряхнула немножко,
Пустилась по снегу бежать, да так прытко,
На стареньких кривеньких ножках.


Рецензии