Смять, как лист бумажный?

Время тает нежной карамелью мятной.
За окном то дождик, то мороз, то зной.
На своих местах всё, только не понятно,
Что мне делать дальше с маленькой мечтой.
Смять, как лист бумажный, и отправить в мусор?
(так не поступают с тем, чем дорожат)
Может спрятать в ящик, где темно и грустно?
Но там уже другие смятые лежат.
Или крупным планом, яркой акварелью
Расплескать и в рамку поместить мечту?
Пусть висит в гостиной. Как-нибудь в апреле
Я эту картину бережно сниму.
И пойму, что делать… И пойму, как важно
Путь к желанным целям преодолевать.
В то, во что так верю, сбудется однажды
При одном условии - себе не изменять.


Рецензии
Обалденно написано и
идея - супер, Лен!)
Даже вернусь перечитать!)
С Майскими!)

Владимир Солвер   02.05.2023 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Забегайте, всегда рада) И Вас с майскими! Ну, чтобы Мир, Труд, Брют… ))

Шшелест   02.05.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.