Будем хуже

Нету у нас вдруг чувства греха,
Личного и вообще.
То ли эпоха наша плоха.
С нами, с людьми во вражде.

Как же несчастен ,он, человек,
Как его мучает зло.
Даже сильней, сильнее чем грех.
к страданиям привело.

и как же злобен, жаден наш мир,
С жалким миропорядком.
Бог напрасно его нам открыл,
Всё получилось гадким.

Может язычество было верней
Для человека с душой?
Люди не знали мерзостных дней,
Жизнь была, вспомним , другой.

Вновь сейчас состояние тьмы,
Свет сейчас стал не нужен.
Вот такие ,такие все мы,
Может и будем хуже.


Рецензии