***

    НОВЫЙ ЗАВЕТ

Любовь,свобода и добро
Есть три кита,мирского света
Они противники все зла
Они три спутника завета.
 Завет тот,наказал нам БОГ
Создатель мира и земнова
Пройти тот путь,найти порог
Тот дом создателя Благово.
 И быть садовником в саду
Цветущиего по всюду вечность
Живя с заветом ты в ладу
Проявишь дух и человечность.
 Живи с заветом ты легко,
А справедливость есть защита
ЛЮБОВЬ,СОБОДА И ДОБРО
В той книге истина раскрыта!


Рецензии