Не друг...

Когда становятся на карту
Благополучие, уют,
Боясь за собственное благо,
Друзья однажды предают.
Как получилось так, что друг,
Кому ты верил безраздельно,
К врагу переметнулся вдруг,
Тебе сочувствуя поддельно?
Быть может друг твой оступился?
На это есть один ответ -
Не друг,кто дружбой поступился...
Казался другом столько лет...


Рецензии