Крупным планом

В этой жизни "по полной хлебал"
Из-за силы тупой внедорожности;
  Не карабкался на пьедестал
 Вне "материи невозможности".
Мрачной сущности как-то прощал
  Всю нелепицу робких чувств.
 Но в растерянности не обещал,
Не кричал во всю глотку:"Клянусь!"
В зле натешится круто молва,
 Не сбежит, пропуская вперёд.
Крупным планом: "Культура жива!"-
От неё лишь порочностью "прёт".


Рецензии