Счастье

Счастье там, где можно быть собой
И где не нужно хитро строить глазки.
Там, где ты телом, сердцем и душой,
И не выпрашиваешь комплимент и ласку.

Счастье там, где хорошо двоим,
Где нет измен и лживых обещаний.
Где по кусочку строишь из руин,
Где всех дороже глаз родных сиянье.

Счастье там, где можно помолчать,
Сложив ладони на родные плечи.
Там, где не нужно вечно удивлять,
И где не нужно удивляться вечно.

Говорят, что счастье в мелочах,
Так и есть: чем проще - тем ценнее.
Счастье - видеть искренность в глазах,
И любить их с каждым днем сильнее.

Счастье в том, чтоб до конца пути
Сжимать в руке родную руку крепче.
Свою верность гордо пронести
Не раздавая каждым новым встречным.

Счастье там, где нежность и покой,
Где все обиды заменяют лаской.
Там, где ты телом, сердцем и душой,
Где не скрывают истину под маской.


Рецензии