Стадо

Стадо радо —
Корму тьма.
Правят ГАДЫ,
Нет ума.

А душонки испарились —
С ними корм почти не корм.
Так века забвенья длились —
Но подходит страшный шторм.

Корму будет очень мало,
И прор`едить все стада
Надо. Пропаганды жало
Здесь на то. Врут без стыда

Чтоб убить побольше дурней —
Шерсть и мясо не важны.
Коль стада тупей и шкурней,
То не надо уж войны.

Одной ложью уничтожат —
И примером тут говнид.
Ложь всё множат, множат, множат.
А началом там лже-СПИД.

Ну а "лечат"
Твари ядом —
Обеспечат
Смерти гады.

Стадо скоро
Уничтожат,
Врут ведь споро —
Честь не гложет.


Рецензии