Просто о сложном Недописанный стих

..Просто о сложном
Недописанный стих.
Настоящее - не о прошлом
Здесь сейчас,душевный крик.

Не могу тебя выбросить из головы
Наполни меня счастьем,
Маски снять , океаны малы
Для глубины страсти.

Милости хрустальная печаль
Я стабильности хочу
Еще один день , его жаль
Не с тобой я молчу...

17.01.2023


Рецензии