Кому ты нужен?

Кому ты нужен в этом мире
Никчемный, слабый человек,
Живешь в своем эфире
И короток твой век.
Для опытов ты нужен,
Творят, кому не лень,
Чтоб мозг твой дрянью был загружен
На каждый день,
Направить мыслей ход
Туда, куда хотят они,
Ты доживаешь свои дни.
Все в жизни просто и слишком сложно,
Суть бытия нам не понять,
Ведь жизнь без смерти невозможна,
Нам необъятное вовеки необъять.



6.1.23


Рецензии