Быть легче

Мне хочется быть легче... тебе улыбаться...
Флиртовать... прикрывая томно глаза...
Мир небезопасным... может только казаться...
И я не позволю уму сердце связать...
Буду открытой... и молчанию и слову...
Потому что чувствую...что там за грозой...
Наше врождённое солнце... основа...
Радость... что идёт за слезой


Рецензии