***

А давай помечтаем вместе -
Ты ж умела когда-то мечтать.
Потерялись мы в этом квесте -
О себе стали в миг забывать...

Давай сделаем шаг навстречу,
И не будем судьбы избегать;
Если спросишь - честно отвечу,
Не умею я чувства скрывать.

Давай станем немного ближе -
Верю, нам в этот раз повезёт.
И мечты свои вместе напишем -
Раз меня рифма нынче так прёт...

Понимаю - мечтам здесь не место,
Просто хватит словами играть...
Ведь и ты не моя Невеста,
Да и мне давно пора спать...


Рецензии