Роза снежности

Роза снежности...вода января...
Космосом  освещенные  коды
Дочка с нежностью мне дана
Чистейшего выхода - входа

Анастасия , свет мой очей
Святки , морозец, огонёчек в печи...
...зная тайну зимних ночей,
 Нежностью этой лечи.

17.01.2023


Рецензии