Гром и молния

     *** Гром и молния***

Это очень интересно.
Свет мы видим ,
всегда первый.
Молния, сверкает в небе. 
До семи  !
Мой друг считай.
Раз, два, три, четыре,
пять, шесть, семь.
Гром  гремит.
Раскат,встречай.

                Любовь Верстина.


Рецензии