Аленький цветочек

Полночный час, а мне не спится
Недавно, только дали свет
И, я к тебе, моя Жар-птица,
Куда, конечно в интернет

Поговорить хочу с тобою
О нашей жизни бытия,
Сказать, что я к тебе с любовью
Равно, как мать к тому дитя

Среди январской темноты,
А я мой друг, почти сгораю,
О, как люблю твои черты
Глядя на них, от счастья таю

Ах, как хочу, к тому(же) очень
И, ты должна меня понять,
Как, Настя, Аленький цветочек,
Тебя, к своей груди прижать


Рецензии