Снова на те же грабли. Бойтесь, людишки

Снова,  - на   те   же   грабли!!!
Люди,   человеки,   Человечество,
Мы   снова   гадим    на    Живой  Земле,   которая   
является   Живым   Организмом.

   Человеческий   организм   полностью   повторяет  те  процессы,
которые   присущи,   Живой  и  разумной  Земле.
    Пока   экологическая   защита  Земли    успевает   компенсировать
тот   вред,    который  наносит    своей    деятельностью    человечество,
но   длиться   это будет   до  поры,   до  времени.
     Неужели   человечеству   непонятно   это,   хотя  бы  потому,   что   процессы   
в   человеческих    организмах    те   же,   что   и   у  Земли   и,  соответственно,  Земля  является   разумным   Организмом   и  само   человечество   появилось   на  самой  Земле   только,   благодаря  этой  самой  Земле!

     Боюсь,   что   скоро    защитные   системы    Земли   снова
/ в очередной    раз/   внушат   человечеству   мысль    о   Ядерной   Войне
и  это   самое  человечество,   в   очередной   раз   уничтожит   себя!!!

   Внимание,   внимание,   внимание:   Земля  Живая, - аккуратно  с  ней!!!

   В   новой  статье -  публикации   я  отображу  для  сравнения   таблицу  характеристик  параметров  и  характеристик  организма  человека   и   Земли,   согласно   которой  станет  абсолютно   понятно,   что  Земля, -  это  живой  организм! 


Рецензии
Трудно с тобой не согласиться -
Земля жива, она прекрасна...
Людям пора угомониться,
Предупреждает не напрасно.
И впору нам благодарить,
Что разрешает Пока жить.

С уважением! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   19.01.2023 23:16     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю, как всегда.
Здоровья.
С Уважением, Я.

Михаил Савик   19.01.2023 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.