***

                ***

            Прокурору города Тюмени.
               
       от Девяткова Владимира Проеопьевича
            Проживающего г. Тюмень.625035
              ул. 50 лет ВЛКСМ № 89 кв. 53
               
                Заявление.
Я Девятков Владимир Прокопьевич Мне 84 года
 Мне одинокому стало тяжело жить.
Больные кистья обеих рук, и даже варить себе пищу
приходиться не легко. И я завёл женщину.
Помогала мне при готовлени пищи. Она выполняла роль
гражданской жены. Но,откуда-то стали появляться ей звонки
со словами-Ты находишься не на своём месте. Звонков было
 много и гражданская жена вынуждена была от меня уйти.
Телефои её был. 8-982-987-00-32. Потом я познакомился ещё
 с одной женщиной телефон 8-500-483-2-76.
Так и этой женщине та неизвестная женщина сумела
заблокировать и этот телефон. Мне снова стало трудно жить.
Очень прошу мне помочь в разблокировке телефона
8-500-483-02-76 и так-же телефона 27-18-40.
Эта женщина тоже согласилась мне в помощи. Мне 84 года
Иногда бывает плохо со здоровьем, поэтому прошу Вас
придти мне на помощь в разблокировке этих телефонов.
Девятков Владимир Прокопьевич 84 года


Рецензии