Вот так

Любишь ты конечно, ну!
Я ж помру за Родину.
Обнимаешь ты лозу.
Ну а я смородину.

Далеко ты от меня.
Я тебя запомнил всю.
Не проходит здесь и дня .
Что на свет не голосю.

Ты какого племени.
Мне не очень важно.
Сбили парня с стремени,
Что скакал отважно.

Я глазами голубыми
Не прожгу к тебе медаль.
Ты прости что полюбили
Наши души зло- печаль!


Рецензии
отпустит ли

Александр Меркачев 2   20.01.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.