Коллеге

Шестидесятница, коллега,
ровесница моей весны,
я поздравлю Вас, наверное
мы все – везунчики судьбы!

Прошли мы мирные дороги,
что пролегли меж грозных войн,
вели по жизни нас не скромно
мечта, надежда, вера в строй.

Впитали с юных лет мы веру
в равенство особей живых,
добра и подвигов примеры
вели нас только напрямик.

Нам повезло и финиш славный
мы принимаем и с мольбой
благодарим всех тех, кто с нами
в дороге вечной, трудовой.

Тебя сегодня поздравляя,
я от души благодарю
за свет души, за чашку чая,
за всё, что в людях так ценю!


Рецензии