Узнаете в срок

Долго Ангел сомневался.
Ждал вопрос. Ответа нет.
Он узнал, что мы все верим,
Про случайность место встреч.

И бывает не напрасно.
В этом мире все ничто.
Эта встреча нам покажет,
Что судьбой припасено.

Это вам все испытание,
Назидание и намек.
Ну, а что же будет дальше,
Все узнаете в свой срок.


Рецензии