Иду я намочив ботинки...

По мокрой от дождя тропинке
Иду я намочив ботинки
Иду туда, куда не знаю
Смотрю вперед,пою,мечтаю
Пересекаю ночь,дороги
Переступаю зла пороги
Бывают радости,удачи
Если не прав,получит сдачи
Если  не прав,уйдет в игнор
Упершись в совести забор
Такие мысли,что тут скажешь
Меня к неправде не привяжешь
Всегда в пути,или в полете
На реактивном,жизни самолете....


Рецензии