Последнее

/завершение цикла "Не моя ненаглядная роза"/


Мне о свободе говоришь.
И что никто
                не нужен.
Идёшь одна... Живёшь,
как спишь.
...А  в небе Ворон
                кружит.

Свободен снова
и удал!
Он так любил и так
страдал...
Себя
всего тебе отдал.
Пусть и разбился, но -
летал!

Погиб,
и возродился вновь.
Тому причиной
не любовь.
Не вдохновение мечты.
И не Любимая.
Не ты.

Я ворон Одина теперь.
Угрюм и мрачен. Верь
не верь -
ВОЙНА
мой разбудила пыл.
Что до тебя - давно
остыл...

Январь
не обратится в Май.
Свой Сон тихонько
проживай.

Ты на земле.
Всегда одна.
А я - лечу. Мне
не до сна.




                18.01.23


Рецензии