Handyman

HANDYNAM                Samuel Krig



Опять какой-то чел припёрся на страницу,
Глазеть рабочие текс'та, совсем не понимая их.**
Затем, чтоб распускать потом о музыкантах нашей группы небылицы.
Одет отстойно, вероятно «псих».

Ни резюме нет у него, ни достижений,
Та жизнь упёрта в скучных будней trash.
Но, благо, у меня теперь с избытком радостных мгновений,
Одно из них, конечно же, my cash.

Таких, вот, свинарей, как он, в куртейках «пролетарских»,
Я наблюдал довольно на стритах.
Здесь все они совдеповской «закваски»,
Хоть «лямов» пять висит у них в мечтах.

Стихов там нет, есть лишь одни потуги,
Убогость слога, рифм, отсутствие синкоп.
Они не могут на рояле Boogie- Woogie,
Ходят смотреть на ильичевый гроб.

А, я могу и «Сталинград», и «People On the Road»,
И «Пулеметчицу», и «Фанк Мертвых Отцов».
Мужик тот, безусловно, «stupid goat»,
Мне так хотелось плюнуть в то лицо!

А, после, отмудохать ховнотёнка, да так, чтоб до конца, бл...ть, жизни помнил он/
То,/что поэзия не грязная кофтёнка,/а «зырканье», что с любопытства, - mauvais ton!
Пройдет нервозность с этих рыл паскудных, с красивой хуной вновь пройдусь по Peshkov Street.*
Что взять с тех лузеров, с мировоззрением скудным, если их завтра здесь как fucking shit!

До критики крутой не стану опускаться, ведь каждым пятым словом будет мат.**
Здесь, на «Стихире», модно изгаляться, про кошечек писать, и слёзки «октябрят».
Полно тех, что крапают «вирши» с депрессухи, от «некультурщины», подчас, в глазах темно.**
А, в «сообщениях» - сплетни, грязь, и слухи, и, это, очень даже, не смешно!

Претит мне «стихо-джанк разнорабочих», пойду-ка лучше кофе заварю.
2:35, уже среда, но, я доволен очень, и после кофе «Chapman» закурю.**











                18 января 2023
                2:37


Рецензии