Чистая Земля

Летит Тишина над Дацаном.
Великое в простоте - вечное в малом,
Великое в малом - вечное в простоте.
Мантры звучат над Аршаном.

Следую за монахом по его стопам.

Мир украсили прахом.
 
Снежных Саян храм.

Ледяным Кынгарги языком
Замираю на краю - обрываюсь в даль,
Снится воинам в раю горной реки сталь.
Над ледяной чашей звучит ОМ...


Рецензии