Душа

Когда душа наружу рвётся
И нет покоя той душе,
Тепла так хочет, жаждет солнца...
И не до грусти ей уже!
Душа всё чувствует, поверьте.
Душа тревожится, болит...
Она, как маленькие дети –
Тебе всю правду говорит.

Старайтесь... душу не тревожить,
А напоить её добром.
Душа живёт в нас. Любит тоже
И свет, и ласку, и тепло...
Она открыться и закрыться
Умеет. Разные они.
Но душам свойственно влюбиться!
И светят в них любви огни!

Любите! Грейте свои души!
Несите в мир добро и свет!
И жизнь, поверьте, станет лучше,
И ваш очаг теплом согрет!


Рецензии