С носом

                Моя "рецензия" на стихотворение
                Вонтер Лак(а) "Таблица умножения".
 
Как так? Не выполнен заказ?
Я верю - ВСЁ идёт по плану!
Наш Крым и Северный Кавказ,
По небу прут аэропланы,
Крадутся вдоль чужих границ
Наши крылатые ракеты.
Додавим всех и без таблиц!
Дрожат в своих берлогах кельты,
Франки без газа замерзают...
У итальянцев макарон
Не будет без пшеницы нашей,
Они прекрасно это знают.
А Байден (кто такой Макрон?)
Из топора, пусть, кормит кашей
Своих афроамерикосов.
Россия всех "оставит с носом"!

                17 января. Воронеж.


Рецензии