Вечер в подарок

Что подарить тебе на вечер?
Быть может пару нежных слов,
И звук воды в бегущей речке,
И сладких, и красивых снов?

И пусть приснится тебе поле
В ромашках всё и васильках.
Лесов, лугов, степей раздолье,
Медовый привкус на устах

От поцелуя нашей встречи.
И ветер прикоснётся пусть
И бросит локоны на плечи
Моих волос. И твою грусть

Пусть смоет тихая волна.
В подсвечниках зажгу я свечи
И терпкого налью вина.
Тебе в подарок - этот вечер!

А в окна льёт луна свой свет.
И уронив на стену тень,
Она раскроет нам секрет:
Настанет завтра новый день!

18.01.2023


Рецензии