А может закурить

А может закурить..
А может и не надо?
Хочу здоровым помереть
Я, чёрт возьми!

Пускай чертям на зло
Я буду сильным.
Так просто
Я не сдамся им!

А если в рай пойду,
Так самую красивую
Попутчицу
С собой я приведу.

А может закурить?
А может и не надо..


Рецензии