Мир между войн недолго длится...

Конфликтовали Север с Югом,
Сражался с Западом Восток,
Непримиримые друг с другом,
Как будто есть над ними рок:
Уничтожать, давить во гневе,
Не уживаться, не терпеть,
Впитать вражду ещё во чреве,
Завоевать и в прах стереть...

Цивилизации рождались.
Ломая копья на Земле,
Росли... Окрепнув - разлагались,
Оставшись мифами во мгле.
По неизведанным законам,
Неумолимым, словно смерть,
Начертанное миллионам
Не изменить, увы, и впредь...

Восток и Запад будут биться.
И Север с Югом - не в ладах.
Мир между войн недолго длится.
Покой обрящем в небесах...


Рецензии