Отключите, пожалуйста, чувства!

Отключите, пожалуйста, чувства!
Сколько можно меня убивать?
Каждый день откликается грустью,
Сколько можно вот так страдать?

Я уже ненавижу, вот честно!
Каждый прожитый день без тебя.
Так бессмысленно, муторно, пресно
Никогда не ломала себя!

Ты ушёл, оставив лишь пепел
И осколки непрожитых чувств.
Что же дальше? Не видел? Ты слеп был?
А мне кажется, просто ты глуп!

Ведь придумал картинку из сказки!
Рассказал её мне, показал!
А теперь я живу, и мне не с кем
Разделить этот мир пополам.

Ведь создать было все так легко мне -
Образ нужный всегда под рукой.
Но тебе оказалось не нужно
Все, что делала я с душой.

Ты ушёл, мир не рухнул, остался...
Так же жизнь безучастно плывёт.
Только вот я всегда ношу маски,
И тону в каждом сне про любовь.


Рецензии
Как же знакомо это чувство. Но все пройдет, и это тоже, таким людям можно лишь сказать спасибо, что сами избавили от мучений, уйдя.

Варья Бернштам   18.01.2023 17:53     Заявить о нарушении