Секретное средство!

 

У вас тоска, печаль, страдает сердце?
Поможет забытое,  секретное средство!

В деревню, за город, на речку или  дачу.
Пройдитесь БОСИКОМ -и не иначе!

Да,по муравке пройдитесь- как в детстве.
Журчанье речки слышно по соседству...

О, как зовет она  к себе и манит.
Притягивает взгляд ваш-она то не обманет.

Вы искупнитесь -сразу станет легче!
Блаженство,красота-легко на сердце!

Окажутся проблемы вторым планом...
Пускай природа будет вашим талисманом!
17.06.2020 В.В.
 


Рецензии