Белый ангел

Мне приснился ангел в переулке двух панелек, его крылья как фонарь на глубинах океана, в белоснежном платье и с босыми сапогами.

Он подошёл поближе, наклонился к уху, с мягкой лёгкостью во рту и красной амфорой в руках, держась за мои плечи прошептал, что я поэт.


Рецензии