Спешу 2023

Я с собою сыграла в игру
И в его руках по утру
Так блаженно и терпко нутру
И так больно бьет на ветру

Я бегу, но все время назад
И никто ни в чем не виноват
Зажигаюсь как в тысячи ватт
Мое сердце уносит в закат

В моем сердце так много любви
Ты меня в полете слови
Ты со мной по ночам говори
Ты не тлей, ты со мною гори

Я сыграла в игру тысячи снов
Ты готов, а потом не готов
Я не верю в магию слов
Я эксперт по сжиганью мостов

От зари до зари я дышу
Я живая, рыдая, грешу
Утонуть и разбиться спешу
Но я снова пишу, я пишу…

Янв 2023


Рецензии