Потерянная любовь

Я помню то смутное время,
Когда ещё мог Вас любить,
Но любовь эта стала как бремя,
Которое нужно нести.

Не загорится вновь бурное пламя
Нашей с Вами любви,
И не будет мучить меня Ваше имя,
Которое нужно забыть...


Рецензии