Вода и Крещение

Души и телу очищение,
Нам в эти дни везде вода.
Всем, окунувшимся в Крещение,
Болезни будут не беда.

Не всем здоровье то позволит,
И в прорубь смелости зайти.
В том никого нельзя неволить,
Легко инфаркт, приобрести.

Под душем можно сделать в ванной,
Умыться снегом во дворе.
Но все же будет самым главным,
Все ваши мысли в голове.

Хоть сотни раз ты окунайся,
Но с мыслю черной в голове.
Как ни купайся, не старайся,
Не будет пользы в том тебе.


Рецензии