Льдинки на окнах рисуют узоры

Что-то у нас вдруг случилось с тобою –
жить стало тесно уже нам обоим,
не горячит друг для друга нас кровь,
мы позабыли, что значит – любовь.

Льдинки на окнах рисуют узоры,
молча стоим у окна после ссоры,
в льдинках всё больше отверстий от губ,
мне всё ясней, что не прав был и груб.

Только себя пересилить мне трудно,
что вдалеке, за окном вижу смутно,
даже понять нелегко мне себя,
не нахожу нужных слов для тебя.

Память назад свою плёнку вращает,
в счастье былое меня возвращает,
нашу любовь никогда не забыть,
но невозможно уже так любить.

Память, как якорь, нас держит на месте,
счастье когда-то связало нас вместе,
и возвратить его есть ещё шанс –
лёд растопив от объятий сейчас...
 


Рецензии