Законы Вселенной - спасение...

  Прочитала - что -
  "Пророков - ругали - люди - а -
  Лжепророков - хвалили..." -
  Почему так?

  ***

  Благо -
  "Пророки -
  Блаженны" -
  Дар Свыше...
  ("Уготована - милость Неба"!)   

  ***

  "Кто - осознал - Величие Бога - тот - блажен..."       (своими словами...)

  ***

  Законы Вселенной - спасение - для -
  Светлых душ!

  ***


Рецензии