Е. С

*Свободное*

У тебя бывает такое, что колет в груди
От фотографий, найденных в телефоне?
Они воспламеняют тебя и от копоти,
Чернотой покрывается разум в омуте,
В омуте слов, тоски, эмоций и чувств.

Ну ты же знаешь, стирается все плохое, что было между вами в те невероятные мгновения
И каждый разрывает себя от боли, в желании написать или позвонить, тут нет места терпению,
Тут нет места новому.

Все новое заволакивает дымкой этих грузных чувств,
Которые ядом проникают в каждую клетку.
Тут нет возможности почувствовать вкус,
Тот самый, который открыл тебе когда-то дверку

Дверку, за которой вы работали, отдыхали и может даже разок мечтали,
За которой вы спорили, не понимали, любили и умирали
Дверку, которая ярко подсвечивается в твоих мечтах,
Дверку, которая теперь закрыта, ведь ты больше не позволишь превратить его жизнь в ад.

Каждый делает выбор и иногда прощать себя нельзя, даже если очень больно.
Ты можешь преподать себе урок.
Урок, который запомнишь на всю жизнь,
Как запомнила его портрет, который всплывает каждую ночь, как только ты закрываешь глаза.

А аббревиатура Е.С преследует на каждом углу и смеясь удаляется, как только понимает, что ты ее заметила.

Твоя жизнь становится его тенью, затем медленно идёшь дальше и учишься любить снова. А внутри остаётся лишь одно - благодарность, похожая на алкоголь, которая опьяняет и расслабляет.

____________________________________
Я так хочу станцевать с твоей тенью.
Хотя бы во сне, хотя бы минуту.
Посмотреть в глаза и обнять.
А потом услышать «малыш» и больше никогда не переставать мечтать.


Рецензии
Это частица Души посылает свою вибрацию...Она одухотворяет тебя.

Мила Щербакова   02.10.2023 09:00     Заявить о нарушении