Пёсий мем

ПЁСИЙ МЕМ

Как уже достал расхожий мем
И все те, кто лают до усрачки -
Громче всех всё люмпены и прачки:
"Мол - Россию подняли с колен"...
То ли сдуру, то ли за подачки -
За брехню собачую взамен?

До налитых кровью глаз и вен,
До натужно рваных жил и драчки,
Будто больше нет иных проблем,
Как решать дебильные задачки.

Ниже всех коленопреклонен,
Чтобы зализать свои болячки
Тот, кто опустился на карачки,
Предпочтя свободе верный плен.

Те, что не нашли ответ в вопросе,
Между скреп отыскивая страты.
В этой локтевой - коленной позе
Ратуя стахановской лопатой.
Дорожа концлагерной заначкой,
Подвизавшись за киркой и тачкой.

В свете аксиом и теорем,
В этом усеченье "золотом"   -
На Руси опять без перемен...
Коль у миски будка - "отчий дом",
Если государство - лютый тать,
Шариковых в стаях тьмы и тьмы...
На себя и всех давно плевать,
Им уже и Родина - не мать,
Ту, что удавили без вины.

Холуи от века на цепи
БеСконечны, в этом строе зла.
Лайте в символичной позе Пи,
Коль, за запятой, вам нет числа...

PS  И всем им, за этот пёсий мем -
В горло кость, и в зубы горький хрен.
В. И. Ч
#ИгорьЧуйский
18 01 23


Рецензии