Плёс. Варваринская

Плёс. худ. Илья Горгоц
  Церковь Св. Варвары

...
Кисти тоненькие
                вымою –
ни костра,  ни очага...
Теплота необъяснимая,
на российские снега,
чтоб печалить нас
             и радовать
у Варварина креста,
как умела Веры
             складывать
с тишиною высота.

2023.01.18


Рецензии