Звезда надежды

Взойдёт на небо яркая звезда!
И разольётся миллионами частиц.
Затронет все деревни,города.
Чтоб не осталось равнодушных лиц.

Бездомный снова обретёт свой дом.
Помирятся все те, кто враждовали.
Не  будем сожалеть мы о былом.
Смотря с надеждой в радужные дали.

Природа  улыбнётся нам в окно.
Напоминая, что мы с ней неразделимы.
Наполнит нам сердца своим теплом.
Чтоб мы любили и любимы были.

Чтоб мы делились счастьем и добром!
Чтобы  мечтали, строили  и  создавали.
Чтоб было рядом друга верного плечо.
Борясь за правду, устали не знали!

Пусть будет дом наполнен близкими людьми.
Весёлый  детский смех всегда сопровождает.
Пусть сбудутся надежды наши и мечты!
А память помнит всех, кого так не хватает…

Автор Олег Смирнов.


Рецензии
непременно помИрятся

Вера Портнова   23.01.2023 08:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю Вас за прочтение. Спасибо за грамматическую поддержку.
с уважением Олег Смирнов 24.

Олег Смирнов 24   25.01.2023 00:00   Заявить о нарушении