226

226
Колонны темниц под ударом падут…
Живые неспящим покровы вернут…
Огни ночных улиц погасит звезда…
Всё, что пришло, уйдёт в никогда…
Жизнь, как глумление над чистой душой…
Смерть – утешение: в ямах покой…
Призваны судьи, питает их ночь…
Души струятся, уносятся прочь…
Перерождение в осколках зеркал…
В красных цветах дышит волчий опал…
Чёрные реки меняют свой бег…
Плоть  что виновны,) потоком раздев…
Всё засыпает… закат смерть зовёт…
В выжженном эрге новый восход…
Кровавые земли мёртвых планет…
В пустынях безумных истин отсвет…


Рецензии