Синь зачехлила небесную высь

Синь зачехлила небесную высь,
Солнце глядит командиром
Влево и вправо, в стороны, вниз.
Правит без удержу  миром.

Ласковый, теплый весенний денёк
Радостью душу нарядит.
Луч золотистый, нахальный, хмельной
Речку застывшую гладит.

Как же красивы березки в снегу,
Русские, великолепные!
Мимо пройти ни за что не  смогу.
Оды слагаю хвалебные.
   18 марта 2022 года


Рецензии