Этюд. Эпиграмма

Не интересно мне твоё "не интересно!"

Без доброты на сердце очень тесно.

Когда заика с детства осквернён,

Передаёт по жизни злобу он!

Но только доброта и искра Бога

Нас оградит от горестей до гроба!


Рецензии