224

224
Луна прибывает, объем мыслям придав…
Комы покой золотым разменяв…
Жёлтое масло боль распылит…
Пламенем безумий свет мёртвых разлит…
Чёрные тени – мой эшафот…
Смертей и рождений круговорот…
Цикличность вселенной в радужке глаз…
Бельмом рыбьим смотрит неясный алмаз…
Всё погибает и снова встаёт…
Мазутные тонны, беззвучья оплот…
Люмен горит в нутре светляков…
Звёзды – крупинки небесных снегов…
Талые воды, слёзы росы…
В безбрежных морях тонут ночи часы…
Краски драконом нырнут в океан…
В свете ли правда? В ночи ль обман?
Мозг омывают потоки невзгод…
Наполнены мысли пламенем дорог…


Рецензии