Вальс дождя...

                ВАЛЬС  ДОЖДЯ…

Шопена слушаю… А капли за окном  танцуют!
Волшебных звуков магией маня,
И колдовством своим чаруя,
Мелодия дождя  уносит в даль меня…

Под этот вальс, его названия не зная,
Кружились мы в мелодии любви,
И улетали с ним  в заоблачные дали,
Где  только дождь… и мы вдвоём… одни…

Там только нам! для нас! звенели  капли
О том, как радостно на свете жить!
Там розы под дождём так нежно пахли!
Там пела музыка: - как хорошо любить!

         Мы там, дождя не замечая,
         Лишь слыша музыку в душе,
         Шопена Вальсом упиваясь,
         Летали в счастье, как во сне!

         И снова капли вальс танцуют
         Волшебной магией маня!
         И колдовством своим чаруя
         Уносят в прошлое меня!

         = = =


Фредерик Шопен «Вальс дождя»
https://yandex.ru/video/preview/8324217204995830929


Рецензии
А мне по душе - шторм!
http://www.youtube.com/watch?v=mdFrn89x74k

Когда девятый вал! И море - танцует!

- Вот зачем ты здесь это написал?
- Вопрос, конечно, интересный...

- Да сам не знаю, просто написал...

Мадрид   20.09.2023 23:03     Заявить о нарушении
Девятый вал! Разгул стихии!
Вокруг всё воет и грохочет!
Волной возносит к небесам!
А то в пучину сбросить хочет!

Людмила Финько   21.09.2023 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.